domenica 20 maggio 2012

Correndo ... per smaltire la maratona (gastronomica) romana

Quando in 24 ore, complice una inaspettata ma gradita "fuga" a Roma come accompagnatore della consorte, si inanella:

rimane solo la corsa per smaltire gli svariati piatti di "cacioepepe", "amatriciana", "tonnarelli", "frittivariemisti" ecc.
Grazie innanzitutto ai due miei compagni resegoni per i consigli logistico-alimentari: forse vi maledirò per i kg in più alla partenza della maratona di Firenze ma avete contribuito a aumentare la qualità della mia breve vacanza romana.
Peccato che la comoda location in ottica Fiera di Roma mi abbia portato a correre (come anticipato peraltro da Giancarlo) in una zona (Ponte Galeria) non delle migliori dal punto di vista paesaggistico.

Tornando ad argomenti più sportivi: si corre e si nuota a vista senza obiettivi specifici se non aspettare:
- l'acquisto della bici (usata) che farà scattare la molla del triathlon
- ancora 2 mesi per incominciare la preparazione per Firenze.

In dettaglio la settimana:
lun: 12,5 km FL
mar: 8 X 200 (alternando frazione veloce e frazione con pull)
mer: 1200 metri nuoto FL
giov: 12,3 FP
ven: riposo
sab: 11 km fondo lento romano
dom: 14,5 fondo progressivo

3 commenti:

GIAN CARLO ha detto...

2 giorni di dieta e sei nuovamente al top

MauroB2R ha detto...

ah il cantinone...ricordo la cena pregara dello scorso anno: 1 pizza, 1 piatto di amatriciana, 1 cacio e pepe...poi mi son chiesto come mai alla mara son saltato! :-D

lello ha detto...

il cantinone ..............che meraviglia !!!!!!!!!!!!! e che bonta'!!!!!!!!